Осталась ночь, где мы вдвоём

Осталась ночь, где мы вдвоём,
Осталась. Но не с нами.
Я помню смех, ночью и днём,
И вот, настал, сентябрь.

Красивый, нежный, но не мой,
Он холодом пропитан.
И холоднее, день за днём,
И пропастью, разбит он.


Рецензии