Как можно так любить?

Как можно было так любить в 12 лет!?
Я до сих пор не дам себе ответ.
Страдал,любил и взгляд её ловил.
И кажется лишь только этим жил.
Какая школа и какое там учение,
Когда в душе одно лишь к ней влечение.
Пройти, соприкоснуться на мгновение.
Существовал в растерзанном забвение.
Ходил под окнами мечтая разглядеть.
Её волос распущенную медь.
Однажды насмеялись на домной
И сердце детское дало любви отбой.
Замкнулось равнодушием души
И оказалось средь непознанной глуши.
Вот так и жил и улетел за счастьем в даль.
И где-то растерял свою печаль.
Я встретил ту взаимность и любовь
Которая мне подарила новь.
Новь чувств и жизненных пространств.
Так возвратился я домой из странствий.


Рецензии