Сегодня, мы с тобой, забудем о вчера

Сегодня, мы с тобой, забудем о "вчера",
И, зная, что потом, закроются, глаза.
Ответом, будет - ночь, вопросом - немой взгляд,
Ты знаешь, мне, помочь уже, совсем, нельзя.

Влюбилась я, в закат, в наши, с тобой, глаза,
Что выразят любовь, что будет навсегда.
Улыбкою, в глазах, запомнишься мне ты,
Где счастье, что " тогда". Где были ещё "мы".


Рецензии