Осенний экспромт 15-11
Ты опять потемнел
И закрыл от лучей
Яркость листьев.
Облетают они.
Дай порадовать взгляд.
Впереди целый год.
Будет ли мой удел
Хоть всё так же ничей,
Но неистов?
Под закатные дни.
Суеты хоровод.
Разум мой захотел
Сбросить тяжесть с плечей.
Громким свистом
Удивить всех планид.
Мне б понять только код
От двери в Безпредел.
И не нужно свечей.
Лишь рябины монисто.
Не хочу тупо гнить.
Снова горсть мелких вод
На вояж каравелл
Бросил вредный Борей.
Вечер мглистый
К мыслям влажно приник.
Свидетельство о публикации №115091308027