Ты стал кем-то, вроде дождя

Ты стал кем-то, вроде дождя,
У меня от тебя ломит зубы.
Вроде жду, но приходит весна,
И все планы, бессмысленно губит.

Знаю я, что уже, быть, не сможем,
(Скажешь "да", но ответ будет - " нет ")
Мы с тобою, настолько, похожи,
Что - " быть вместе " - для нас, не предел!

Мы разрушили, даже спалили,
Всё, что было, конечно, нельзя.
Но, с тобою, мы счастливы были,
Ты, как терпкий, но сладостный яд.


Рецензии