На руках - созвездие лета

На руках - созвездие лета,
Оно быстро и жадно прошло,
Очертания хриплого смеха,
Обещают его, нам, ещё.

Под ногами, фиеста из красок,
Пред глазами, зелёные дни,
Уходящего лета. И знамя:
То, что осень уже впереди.


Рецензии