Мать-деревня

По тропе,где трава не скошена,
Я бреду в свой родимый край.
Мать-деревня почти заброшена,
Но я здесь и попала в рай.
Мною много дорог исхожено-
Лишь в скитаньях дано понять,
Если в душу любовь заложена,
Никому ее не отнять.


Рецензии