Мы ехали, в одном купе

Мы ехали, в одном купе.
Сидели рядом, даже кожей.
Прикосновения дождя,
Быть не могло, уж, осторожней.

Твои намеки. Твой шафран.
Ты пах, на сто двадцать вагонов,
Но всё же, меня извлекал,
Из этой серости. И вскоре,

Вдруг, встал, качнувшись, и ушёл,
Не дав секунд, на размышленье.
Затем, вернувшись, ты привёл,
К моим рукам, запах сирени.


Рецензии