Влюблюсь

Влюблюсь.
И стану покорять,
Недостижимые вершины,
Скорей, вперёд,
опять. Опять..
Порхать над миром,
Словно птица,
От каждой мелочи, взлетать.
И видеть небо, над Парижем,
Его, в себя, вдыхать, Вдыхать..
Гулять по солнечным кафе,
Руки смелее, жарче, ниже,
И небеса, как-будто, здесь..
Мой пульс, всё чаще. Ты же..
Ты же..
Ворвался в мир,
Исправил лето,
И сам, того же не тая,
Ты мне сказал: "на этом свете,
Везде, всегда, но ты - моя!"


Рецензии