Внутри тебя - горит пожар

Внутри тебя - горит пожар,
В глазах - немые краски.
Любимый, сумрак, чуть устал,
И пламя, без опаски,
Немеет, в сладостной борьбе,
Оно - здесь, захватило,
Всё, что принадлежит тебе.
Оно, ведь, ПОБЕДИЛО.


Рецензии