Европа сука

Европа сука, америкосу отдалась...
Америкос в бесстыдности её вовсю
                старает...
И дальше видно Европа собралась...
Все грани нрава европейские стирает.

Теперь ей америко-дерьмо по нраву...
Готова, лижет зад и рада...
Заслужено!
И клянчит сладость не по праву...
Подстилкам дерьмо в демократ-упаковке
       - унижением награда.


Рецензии