Стихи, рождаются из горечи

Стихи, рождаются из горечи,
Из жгучей боли, что в рассвет,
Пронзает нас, тонко, осколочное,
Она не знает, слова "нет".

Любовь - подобна каплям яда -
Может спасти или убить.
Боль причинит, осколок взгляда,
Что не способен нас любить.

Что холод, снежный, излучает,
Что разбивается, как лёд.
И, тем, он боль нам причиняет,
Что он не любит и не ждёт.


Рецензии