С тобой - самый тёмный рассвет

С тобой - самый тёмный рассвет,
С тобой - отражение счастья.
Сквозь тысячи, тысячи лет,
Я вижу, лишь, яркие краски.

С тобой - я сумела летать,
Над всем, что, внутри приземляло.
И поле, из сотен лаванд,
Своим ароматом, пленяло.


Рецензии