Я плачу

Я плачу… Свой же дух мятежный
И Рок - тот бич - не преломить.
Не может меч остановить
Ни яд, ни гребни волн прибрежных...
И снежный ком не растопить...
Но рук простёртых - не забыть!

Я плачу… Строки в ритме бьются,
Ложатся вдруг на лист пятном.
О, что со мной? И в горле ком…
А с высоты всё льются, льются,
Со мной страдая, за окном,
Слезинки осени. О нём.

Я плачу… Ночь и созерцанье
Луны… Но сон нейдёт ко мне.
Побыть хотя бы в забытье…
Не пощадил моё терзанье
Мой демон. И в кромешной тьме
Померкла я. Душа в огне.


Рецензии
Я плачу… Строки в ритме бьются,
Ложатся вдруг на лист пятном.
О, что со мной? И в горле ком…
А с высоты всё льются, льются,
Со мной страдая, за окном,
Слезинки осени. О нём.

Хорошо пишешь Лидочка...понравились мне твои стихи..- с Душевным теплом.

Надежда Евладенко 2   14.09.2015 14:07     Заявить о нарушении