Анаграммные шутки-5

(или "Толстуха и её муж")

- От тех, кто любит МАСЛО с САЛОМ,
МОЛВА бубнит, что валят ВАЛОМ!
Мой член глядит в САПОГ, огонь любви ПОГАС!
Ты - ТУШКА! ШУТКА ль?! Вот так ШТУКА!
Подобна БАКУ с сором, БУКА...
Встань РАКОМ!.. Я - КОМАР... УЗКА ль - мне не УКАЗ...
УХОД! Мне ХУДО...           - А ДОХУ же
сулил ещё... В МЕЖУ при МУЖЕ
упёрлась ТУША; зад - УШАТ... ПЕРЕТЬ ТЕПЕРЬ...
- ЛОПУХ я был, как тело ПУХЛО!
- Как дальше ты? КУЛАК ли? КУКЛА?..
- НЕМ член... Неясно МНЕ, ТЕРЕТЬ каких ТЕТЕРЬ...


Рецензии
Благодарю за поздравление!!! )))

Людмила Скабрёзная   28.09.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.