Без названия

Несколько дней назад я думала о море....
О чистом душистом ветре за окном...
Скажи на счастье ты мне иль на горе?
Но только тихо...шепотом...
Я многого не понимаю
Но в то же время много не прошу
И от улыбки замираю
Твоей...
Я так тебя люблю!
Я помню каждое мгновенье
Все трещинки твоей души
Я без повиновения,
К тебе приду на край Земли.
Да нет...я прилечу!
Я буду рядом, будь то невзгода иль печаль
Мне для тебя не жалко жизни
Мне честно ничего не жаль.
Я не боюсь ни старости, ни смерти
Боюсь прожить года одна
В тебе я вижу столько смелости и чести
Ты самый лучший, ты моя душа.


Рецензии