Депрессия

Есть в жизни все, вот ощущения счастья нет.
Не радует ничто. И все противно.
Конечно кто то скажет это бред
И им со своей башни лучше видно...

А мне не хочется совсем ничто,никак
Лишь выть в подушку как ребенок малолетний
И мысли душат будто злополучный враг
И все случившееся кажется как бредни...

Реву и вою в уголке сама с собой
Чтобы никто не видел и не насмехался
И диалог внутри веду почти немой
Чтобы вовек никто нечуть не догадался...
Сентябрь 2015


Рецензии