Мы так похожи
У меня – борода рыжая,
У тебя – морда бесстыжая,
Смуглого цвета кожи.
Я прилетел издалека,
А ты – живёшь тут давно,
Но мы смотрим одно кино:
Про жизнь, что бывает сладка.
Ты не выносишь когда холодно,
Я – когда жарко и душно.
Главное, чтобы не было скучно
И на душе голодно...
Скитаясь в ночи по улице,
Я буду видеть звёзды, ты – смог.
Мне солнце - светило, тебе же - бог,
Пред которым нельзя сутулиться.
Я и ты живём в разных мирах,
С разными глазами и цветом кожи.
Но мы с тобою схожи:
В своих желаниях и мечтах
мы так похожи.
Свидетельство о публикации №115091307922