Боль, душевный плен

Боль, душевный плен –
Нет правдивых схем,
Что в себе несёшь
И хоронишь все ж…

              Выход – право слов,
              Перемена-мысль,
              Чувств иной обнов –
              Будет истин жизнь!


12.09.2015


Рецензии