Карнеги-Холл

             Анекдот от Дениса Мацуева

Карнеги-Холл. Закончился концерт Мацуева Дениса.
К нему у выхода стремглав бежит  девица.
Он думает, чтоб сняться с ним и восхититься.
И видно, что она смущенье поборола
И просит снять её одну на фоне Холла.


Рецензии