Звезда слетела

Звезда слетела на ладонь!
Звезда зовёт:- "Пойдём!Пойдём!"
Там, где бесконечность счастья дом...
Во что мы верим - там найдём.

Ласкала руку, руку жгла...
                звезда
 подружкой ласково назвалась...
колола сердце, как игла.
Звезда соблазнить меня
  той бесконечностью и безграничностью
                старалась.

Но на планете с именем Земля:
  - мой дом!
 - ты, мой любимый!
- утра рань лучами!
- и день свой песней веселя...
ЖИВУ!
Прости, звезда - мы на Земле
  чудим собой, мечтаем сами.
      


Рецензии