Все мы в поисках, как в тумане...

Кто я? В чьём обитаю теле?
Чей нарушен во мне покой?
Кто выводит на самом деле
Эти строчки моей рукой?

Где мой дом и моя дорога?
Чью судьбу я влачу, скорбя
И стучась понапрасну к Богу,
Не умея найти себя?

Все мы в поисках - как в тумане,
Все на ощупь идём на свет,
Кто найдёт - тот себя обманет,
Кто не ищет - того уж нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.