Остаётся в сердце, память и любовь!

На закате небо, красками играет,
Волны катят с моря на песчаный пляж,
Что уходит Солнце, не грусти родная,
Я с тобою рядом, и весь вечер наш!

Волны катят с шумом, поднимая гривы,
По песку катаясь, пеною морской,
Я с тобою рядом, я такой счастливый,
От того, что вижу, образ милый твой!

На закате небо, красками играет,
Солнце гладит море и шуршит прибой,
Вот ведь, как бывает, закат угасает,
Остаётся в сердце, память и любовь!

     07 сентября 2015 г.


Рецензии