Летящая душа
Сердце разрывается!
Кровь кипит сильней,
Мир состоит из огней!
Слепят они в темноте,
И отражают в звезде,
Всё,что так дорого нам,
Наш внутренний рай и ад.
Нам суждено сгореть,
Жить и вечно тлеть!
Душу они выжигают
И с небом соединяют!
И вечно она стремится,
Падёт...И снова мчится!
Туда,где всё по-иному-
К новому вечному дому!
Свидетельство о публикации №115091307781