Горит свеча. И я сгораю

Горит свеча. И я сгораю
До дна обыденных минут.
Земля молчит. Я прославляю
И вдохновение, и труд,

И страсть, что башни сокрушает,
Безумствуя в сырой ночи.
Господь влюблённым дозволяет
Всё, мой любимый, всё. Молчи!..


Рецензии