Прозрение
намного легче молоком
свинину жадно запивать
а после развалившись в кресле
душком зловонным в такт рыгать
шагам культурного прогресса
включив дом два и сладко лгать
с набитым брюхом жирной рожей
в пречистый спас что делать грешен
но бог мне вас родных дороже
дочь старших надо уважать
люби и чти отца и мать
рёк стариков в дом не пуская
больных родителей своих
девчёнке пять и та больная
чего ей было ожидать
рыгать со смаком продолжая
утробой сытою довольный
он душу детскую гноил
не зная как сердечку больно
имею право породил
спасёт лжевидящего мрак
ослепший ощупью прозреет
натравит ласковых собак
прощением на грех злодея
на самого себя натравит
прощён но только поздно слишком
твоё дитя больное знает
её отец был зла излишком
Свидетельство о публикации №115091307748