Сквозь жизнь

Вторую половинку очень сложно
Найти и никогда не потерять.
Хранить любовь и обожать до дрожи,
До старости друг-друга почетать...

Рожать детей и нянчить вместе внуков,
Друг-друга восполнять,ценить и ждать.
Всегда быть рядом в горести и муках,
И с трепетом друг-друга уважать.

И если встретил ты случайно своё счастье,
В глазах своих увидел нежный блеск,
Храни до смерти,прогоняй ненастье
И сохраняй в своей семье бурлеск.

18.07.14г


Рецензии