на странных берегах

я навсегда оставлю о тебе,
нежнейшие мысли у себя в голове

И как плескались мы на пляже,
и что за место было даже

и как дразнила ты меня
а я был тем,кем,было быть нельзя

и не покинет ведь меня
я знаю точно никогда
Грусть,по тебе,моя звезда

Сиянием голубым,осветишь вечера
Тоскливые порой,со вкусом табака

останется с тобою во всех мирах
тот теплый бриз на странных берегах


Рецензии
Прекрасно!Спасибо!Счастья Вам!

Висколия Юрина   13.09.2015 22:33     Заявить о нарушении