Себе

Не стану верить больше тем, кто сгнил
В глазах моих, меня с собой тянувшим,
Не реагировали что,   когда ценил
Глупейший разум мой в иллюзиях заблудший.

Не замечая будто я пройду,
Обычным шагом мимо ваших тел
Для вас не существующий я труп,
Который лишь взаимности хотел.

Я не люблю осенние мечты
Которые улыбку рисовали,
Я презираю тонкость красоты,
В бою с которой точно проиграю.

Я не люблю писать свои стихи
Минута тишины когда напишешь,
Я не люблю слова, когда пусты
Глаза ,к которым ты не ровно дышишь.

Не смейте больше вы меня винить,
Моя вина лишь в том, что я доверчив
Не буду вам мешать сегодня гнить
Без вас мне восстанавливаться легче.


Рецензии