Московской!
Мне захотелось печалями всех вокруг замарать .
Твой ПОЕЗД несет тебя в эту прогорклую псевдо СТОЛИЦУ,
А я выбираю где мне поумирать.
Душа потянула ноги, у сердца кашель.
Мне уж завтра найти бы побольше причин.
На твоём МОСТУ бесконечные толпы пляшут,
Перебор со светом из-за тысячи ярких витрин.
Выпивай ты до дна свободу, забудь про трезвость,
Запускай свои легкие жгучий
П У Р П У Р Н Ы Й дым.
Человека не красит ложь,а не вес и бедность.
Ты не смейся забывать про свой старый занозный РИМ!
Горло сперло и невозможно черкать эти МЫСЛИ,
Невозможно выдхать этот ГОРОД ставший ПУСТЫМ.
Наш сценарий бессовестно так эти крысы погрызли,
И все кончилось будто ГУДКОМ до ИСТОМЫ простым.
Но когда-нибудь верю я МЫ поднимем наш якорь,
И наш ПАРУС снова столкнётся с дыханием туч.
Улыбаться нужно тогда,когда горько плакать,
И мы вместе отыщем когда-то пропавший ЛУЧ.
28ав2015
Посвящается М.К.
Свидетельство о публикации №115091307672