Из болей и просто

Из болей и просто,
Для смеха, ради,
Шпыняет, тешась
Великого роста,
Любовь! почему то
Моя в ограде,
Забита где то,
Ногами просто

Разлившись стихами,
В столетия звоны,
Что б знал человек
О судьбе моей.
Как я заливаясь,
Волос моих кроны,
Скубя выстилал,
Под ноги людей.


Рецензии