Одинокое Рождество

Этим чудным рождественским утром
Снега стало уже по колено.
Пьют влюбленные чай в своем доме уютном,
А в камине трещит полено.

Мягкий плед и любимые губы,
Нежный взгляд согревает в морозы.
На "подушечках" кожа грубая,
С губ слетают приятные прозы.

Ну а мы с тобой не получаем
То тепло,что хранят влюбленные.
По ночам одиноко скучаем.
Мы любовью с тобой обделенные.

Но настанет то утро,тот час,
Мы снежинки ресницами будем плавить.
Будет мир этот только для нас.
Эту грусть нужно счастьем разбавить.

А сейчас засыпай мой друг.
Сны бывают приятней реальности.
Этот холод не вечен вокруг
И не нужно из крайности в крайности.

26.12.14г


Рецензии