правда, это сука

Ну что,готова к правде жгучей?!
Она бьёт с отмашу,в упор.
Она как змей трёхглавый и могучий.
Объявит правду на бумаге,и позор.

Она вслух скажет так,чтоб все узнали.
Не скряоет,всё как есть расскажет всем...
И ты,жмёшь до упора,на педали,
Чтобы успеть, всё рассказать,подонкам тем.

Смех разбирает,как вы все боитесь.
Бежите от неё,нарушивши закон.
И от сердечных приступов,вы в гроб ложитесь...
По глупости,поставив жизнь на кон...

Truth it,is bitch,and hurts,as mother focker
И если ты готова и готов...
И руки,не трясуться,нету страха,
Ты,над ущельем,жми педали,без понтов...


Рецензии