Я счастлива была с тобой наверно

Я счастлива была с тобой наверно,
Но все разрушено и вот конец настал,
Тогда я выбор сделала сама неверно,
Теперь пророчит выбор этот мне провал.

Очередной скандал, истерика и крики –
И это все, что остается между нами,
Нам счастье виделось, как света блики,
Сейчас его не видно за горящими мостами.

Я сильная, но у меня есть тоже грани,
И вытерпеть я не могу все это стойко,
Мы с каждым словом все сильнее раним,
И в своей боли сами тонем только.

И я держалась, не хотела плакать,
Навстречу ночи мне пришлось уйти,
Корабль затонул, так и не начав плавать,
И ничего, увы, не удалось спасти.


Рецензии