Опомнитесь, Славяне!
Родства все корни ваши в глубине веков!
Есть слово общее - миряне!...
От слова мир!
Зачем одели в ненависть сегодня зло оков?
Простой народ - Руси народы!
У тех кто рядом с властью -
трещали лбы...
За власть дрались!
Мир и покой в границах и на годы...
И вот теперь нацисты в ненависть нашлись.
Винят Россию налево и направо...
А на Украине сплошь умов раздрай!
"Бей москалей!" - под крики браво!
Бесстыдно руку в попрошай -
Америкос, долляров дай!
На Планете войны повсеместно часты!
Но Мир на смену войнам тем приходит.
Народы судят!
Вина на золотопагонной касте!
Мир чаще над войною верховодит!
Свидетельство о публикации №115091307627