Скучные мечты об инкарнации

Лето, лето, лето... Лето!
Кричу как ошпаренный снегом.
Рассчитался последним куплетом,
Всё отныне забыто.
Просить избавления не стану,
Ведь воздастся просящему.
Ничем.
Побегу и не устану,
Подрываться на минах и падать к дерьму.
Зачем?
Полежу, наслаждаясь
Шоком геморрагическим,
И потом, уже задыхаясь,
Своим состоянием клиническим (потом и биологическим).
Вот бы сдохнуть на недельку,
И в холодной земле полежать,
А потом, развязав петельку,
Встать и снова задышать.
И тогда, может, сердце умрёт:
Я не буду чувствовать тлена;
И мозгу конец придёт:
Жизнь не будет отныне бренна.


Рецензии