И снова бабочка влетела

И снова бабочка влетела
В сознанье мирное моё,
И снова сердце овдовело,
Столкнувшись с силой. Ждёт зверьё

И просветления, и ласки,
А смерть - гробов дубовых... Свет
Не запрещает нам подсказки
Преодолевших эту смерть.


Рецензии