На эту тему в мире этом

Солнце светит злым и добрым,
и луна ему под стать.
Голубки воркуют кобрам,
птенчик учится летать.

В мире этом правых нету,
виноватых тоже нет...
Буржуа, читай газету.
Сочиняй стихи, поэт:

"Зубоскалы, право слово,
изгаляются у скал
в мире этом... А другого
так никто и не сыскал".

Дописал поэт поэму,
буржуа с газетой сник...
Новый стих (на эту тему)
в мире этом - вдруг возник!


Рецензии