воспоминания о первой любви

Почему мы вот так вот живем?
Смотрим в небо на серые тучи,
Ветер просим не быть могучим
И под нос себе тихо поем.

Почему по утру мы встаем
И отчаянно делаем так-же...
Как вчера или может раньше?
Мы рутиной этой живем.

Почему так вздыхаем громко,
Когда думаем о хорошем,
О несбыточном или прошлом....?
И так слезы падают звонко, разбиваясь,
В надежде вернуться, где мы счастливы были с тобой.

Почему без тебя одиноко?
И когда за окном темнота
Просто хочется голос твой слышать.
Но увы.... Я наверно не та.

Я не та,кто приносит счастье.
Да и врят-ли тебе нужна я.
Почему так легко потерять всё
И так сложно любовь сохранить?

Почему время года меняет
Наши мысли и чувства порой?
Но пора уже солнцем ясным
Заслонить свой душевный зной.

Ты прости,что тебя я любила
И прости,что так просто ушла.
Я когда-то в себе все убила,
А теперь как сирень расцвела.

Мне все чувства былые вернулись,
Только с горечью пополам.
Я теперь забираю боль твою,
И уже никогда не отдам!

26.02.13г


Рецензии