Сила небес

Что то приходит
Как свет прямо в душу
В час этот светлый
Уже я не трушу
Беру эту силу
Ваяю рисую
И там в облаках
Одиноко колдую

      ПРИПЕВ:
Мана небесная
Края не знает
Кто ее чует
Тот обретает
То что всегда
К нам придет и излечит
Снова зажжет
Одинокие свечи


Как маг как творец
Я ее осязаю
А вот без нее
Что мне делать не знаю
Горит огонек
Все вокруг поджигая
Я снова рождаюсь
И не умираю

      ПРИПЕВ:


И знаю она
Доведет хоть до края
Та сила моя
Ей предела не знаю
Мерцают созвездья
Я с ними мерцаю
И вновь этот путь
Средь всего выбираю

      ПРИПЕВ:


Рецензии