Любви секрет

Любовь для всех всегда секрет,
Не знаем что нас привлекает,
В одних влечения есть билет.
Он двери к телу открывает.

А вот душа наша молчит,
Она,  как ангел наблюдает,
Иль безучастно она спит,
И в игру с телом не играет.

Все наши чувства вкус зверей,
В которых  страсть только охоты,
В одних есть соблазнитель змей,
Где лишь телесные заботы.

Любовь есть тела и души,
Мы в теле часто совместимы,
И здесь все средства хороши,
Мы счастливы когда любимы.

Вот душу сложно полюбить,
Она для чувств всегда закрыта,
Десятки лет мы можем жить,
Душа есть многими забыта.

А чтобы душу нам открыть,
То провоцируем мы тело,
Измену сложно нам забыть,
В ней как предателя есть дело.

Предатель духа это враг,
Он раб телесных наслаждений,
У каждого в душе свой флаг,
Он фаворит есть всех решений.


Рецензии