Свои слова слагал он против смерти

Свои слова слагал он против смерти
И темноты извечной мятежа.
Рыдали ангелы, смеялись черти,
Растрёпанной была и ты, душа.

Но свет призвания не отклонялся
В любую сторону, а озарял
Любого, кто достойным быть пытался
Создателя видений и зеркал.


Рецензии