Я научился благодарности

Я научился благодарности,
Земля любимая моя.
Я не устал ещё от тварности,
Телесности. Во сне паря,

Я забываю о страдании
И безнадежности земной.
Мой друг, ты преуспел в сиянии.
Не торопись идти за Мной...


Рецензии