Только мысли всё о нём и о нём

И вновь я сидя у окна
Лью слезы полные страданья.
Не от того,что я одна,
А от того,что не одна я.

Мне мысли не дают уснуть
И утро добрым не бывает,
И с легкостью уж не вздохнуть,
Печалью душу заливает.

И все-равно в стихах не описать,
Как рвется сердце с болью на частички.
Я так хотела-бы тебе сказать,
Но все уж тщетно. Я уже под кличкой.

Надеюсь наши мысли схожи,
Но только не икаю я давно.
Я передам тебе эмоции с прохожими,
Иначе ведь никак мне все-равно....

04.01.2013г.


Рецензии