Птицей в клетку
Как в клетку красятся слова...
Дома-многоэтажность...
И стрелы улиц в окружность площадей.
Я голоден среди роскошных лимузинов.
И нет друзей...
И братья мне,порхающая стая голубей
От неба до земли...
Бродячий пес покинутость свою,чуть выдаёт вилянием хвоста.
В глазах его вселенский страх...темнеет...грустно небесам.
Пассивный механизм...
Неандерталец я.
Подъезд-пещера.
Вершитель судеб-текст.
В противоречиях-конкретность.
Ограничения-вам много лет...
Настенная роспись,рисунки на вазах-
Покончили люди с собой,
В побочную дикость мысль заключили,
Нежность и гнев.
Черты приобрели обратного отсчёта,
Обжаловав решение суда.
Запрет.
Цитата дня-безгрешен я.
***
Свидетельство о публикации №115091307489
С наилучшими пожеланиями, Людмила
Людмила Анатольевна Сосновская 27.11.2015 10:09 Заявить о нарушении