Охота

..УЖЕ НАКОРМЛЕНЫ СОБАКИ...
                ОХОТА БУДЕТ ВПЕРЕДИ
     МЫ ПРОСТИТУТОК ПОСЕТИЛИ
                ...ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО СОЖГЛИ
          ЗЛО ОДОЛЖИЛО ПРАВДУ И ОТВАГУ...
                ЛОЖЬ ВО БЛАГО
           И ЧТОБЫ ПАМЯТЬ БЫЛА КРЕПКОЙ
                ПОЗНАНИЯ ВСЕ СВОИ СОТРИ!!!!!!!!


Рецензии