не для тебя горят глаза...
Глаза, как звездочки горят!
Одета, словно королева…
Душа от счастья разомлела.
Не для тебя горят глаза!
Блестит счастливая слеза!
Статист ты в этой жизни бренной…
Тебе «подарок», взгляд надменный!
****
Свидетельство о публикации №115091307482