Мы сами не даем себе свободу

Мы сами не даем себе свободу ,
Самим себе мы злейшие враги ,
Ограничения ставим и заборы ,
Закованные руки в кандалы !

Так страшно быть другим ,отличным ,
Ступать туда ,куда бояться все 
И стать для всех немного необычным ,
В огромной серенькой толпе ...


Рецензии