Я не ищу признания у природы

Перебирая все заснеженные годы,
Я не ищу признания у природы.
Она уже сама заголосила
И дум стремление мне подарила.

Это с блаженством принимаю
И эти думы в песни завиваю.
Мелодия у них какая-то иная,
Она безудержная,озорная.

Я чувствую величие и силу
В её истоках,где она в мотивах
Светлейших чувств,
Переполняя душу ,
Её соцветие ни чем я не нарушу.


Рецензии