Тили-тили тесто
Деревья все листья сбросят,
А я тебя очень очень
И души любви так просят.
И хватит ночами слезы,
Нехватка гормонов в сердце.
И даже потом в морозы
С тобой нам телами греться.
Настанет рассвет холодный,
Потом в окна свет и утро
И ты как зверек голодный,
Разбудишь приятно и хитро.
Расстанемся на мгновенье,
У каждого дел навалом
И ветер одним дуновением,
Накроет тоски покрывалом.
Короче нельзя нам раздельно,
Теперь только вместе-вместе.
Мы будем с тобой досконально,
Вариться в одном тили-тесте.
1.09.15
Свидетельство о публикации №115091307406